英国纽卡斯尔大学来我院考察访问

发布时间:2017-03-23 点击数量:1891

322日,英国纽卡斯尔大学项目官员西蒙、英国纽卡斯尔大学中国区招生官员宋毅及河北省教育厅国际教育交流服务中心主任饶景学一行3人到我院考察访问。付俊薇副院长热情接见了来访客人,国际教育交流中心参加了会谈。

会谈现场

会谈中,付俊薇副院长对客人的到访表示热烈欢迎,并向客人介绍了学院发展概况及开展教育国际交流与合作的总体情况,对我院与英国英国纽卡斯尔大学方面开展交流合作表示出浓厚的兴趣和意愿。来宾介绍了英国纽卡斯尔大学的基本情况,并就双方共同开展3+2专升硕交流项目进行了初步磋商,并达成共识。会谈结束后,付俊薇副院长陪同客人参观了校园和汽车工程系实训基地,并到大学生创业基地“创客咖啡”小坐品茗。

来宾参观汽车实训室

来宾在大学生创业基地“创客咖啡”小坐品茗

纽卡斯尔大学是英国著名的罗素大学集团的成员,最新U.S.NEWs世界大学排名中全英第21名,全球第190名,是英国著名老牌大学。20148月,纽卡斯尔大学商学院获得AACSB资格认证,正式成为拥有三重认证(AACSBEQUISAMBA)的世界一流商学院。