德国BSK国际教育机构到我院访问

发布时间:2018-03-30 点击数量:1358

3月27日,德国BSK国际教育机构执行总裁Kai.Arne-Fiedler费康安先生、驻华机构代表陈刚先生、项目执行主任肖璐茜女士一行三人到我院访问。学院院长贾俊礼、常务副院长付俊薇热情接待了客人。

常务副院长付俊薇陪同来宾们参观了智能制造学院的3D打印中心,就中心的建设和规划进行了介绍,并让客人们亲身体验了一下3D打印技术,之后赴汽车工程系参观福特和别克校内实训基地。

参观结束后,来宾们前往会议室进行交流与磋商。贾俊礼院长首先向来宾们表达了诚挚的欢迎,并表达了希望双方开展交流合作的良好愿望。付俊薇常务副院长向客人们详细的介绍了我院的基本情况和近年来的国际化发展。德国BSK国际教育机构此次来访旨在推动国内职业院校与德国大学间的合作,双方就在感兴趣的智能制造类专业与汽车类专业间开展交流合作的领域与模式交换了意见。双方交流的十分愉快,Kai.Arne-Fiedler费康安先生表示此次来访收获颇多,希望在未来双方可以有机会进行合作。

来宾参观我院3D打印实训室