当前位置:网站首页 >> 项目动态

澳大利亚墨尔本理工学院审计专家莅临我院进行项目审计

发布时间:2019-04-10 点击数量:1272

3月21日-22日,澳大利亚墨尔本理工学院质量管理部负责人Sven Bergstorm先生和Sandip Rattan先生莅临我院进行中澳合作办学项目审计。常务副院长付俊薇教授参加了见面会和总结反馈会,国际交流中心、教务处、学生处以及建筑工程系相关人员全程参加了项目审计。

此次审计旨在按照澳大利亚大学教育质量评估署(AUQA)的要求和标准,对中澳合作办学项目的教学和学生管理工作进行审查评估,以进一步提高合作项目的教学质量和管理质量。付院长代表学院对澳方评审专家的到来表示热烈欢迎,介绍了学院近年来所取得的发展成就,并对中澳合作项目在我院教学改革中所起到的积极推动作用表示了充分肯定和感谢。建筑工程系负责人从项目基本情况、成果成效、质量保障等四方面进行了总结汇报。澳方评审专家通过查看资料、参观、座谈、听课等方式,对项目管理、学生管理、教学管理以及学生培养过程、技能发展、教学资源使用与质量、教学评价程序等方面进行了全面考核与评估。

在22日召开的评审反馈会上,澳方评审专家表达了对学院发展成就的高度肯定,对项目举办以来双方交流合作所取得的成绩给与了积极评价。对我院中澳合作项目完善的教学体系、优秀的师资力量、严谨的教学过程、完备的现代化教学设施、特色的人才培养方案、先进的教学理念表示赞赏,并表示今后将派出更多的墨尔本学院师生共同到我院进行交流学习,同时希望,双方高校能够进行更广、更深层次的交流,建立更有效的教学资源共享体系,确保合作项目的健康可持续发展。

评审期间,付俊薇副院长陪同客人参观了建筑工程系的内画、烙画、铁板浮雕大师工作室、五月学社社团、校内建筑消防实训基地,建筑BIM数字建造中心、大学生创新创业中心、VR体验中心以及学院图文信息中心。

参观建筑工程系实训基地

上一篇:没有了...